当前位置:> 首页 > 两会聚焦
大连市第十五届人民代表大会第六次会议关于政府工作报告的决议
打印文章】【关闭窗口

(2017年1月13日大连市第十五届人民代表大会第六次会议通过)

  大连市第十五届人民代表大会第六次会议听取和审议了肖盛峰市长所作的政府工作报告。会议充分肯定市政府一年来的工作,同意报告提出的2017年经济社会发展总体思路和目标任务,决定批准这个报告。

  会议强调,要全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实党中央、国务院全面振兴东北的系列政策措施,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,按照中央经济工作会议及省市十二次党代会、经济工作会议部署,适应把握引领经济发展新常态,持之以恒落实五大发展理念和“四个着力”,坚持稳中求进工作总基调,以提高经济质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,以振兴实体经济为重点,以增进民生福祉为出发点和落脚点,更加注重依靠改革、开放、创新,大力推进“四个中心、一个聚集区”建设,促进经济持续健康发展、社会和谐稳定。

  会议号召,全市人民要在中共大连市委的正确领导下,凝心聚力、振奋精神,真抓实干、开拓创新,加快建设“两先区”,向富庶美丽文明的现代化国际城市迈进!


发布日期:2017-01-14  责编:连鹏 来源:大连日报
 
版权所有:中国大连