当前位置:> 首页 > 两会聚焦
大连市第十五届人民代表大会第六次会议关于大连市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
打印文章】【关闭窗口

(2017年1月13日大连市第十五届人民代表大会第六次会议通过)

  大连市第十五届人民代表大会第六次会议听取和审议了里景瑞主任受常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定常委会一年来的工作,同意报告提出的2017年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要在中共大连市委正确领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照市十二次党代会部署,紧紧围绕全面深化改革、推进依法治市、经济稳中求进、保障改善民生,履行宪法和法律赋予的职责,坚持和完善人民代表大会制度,为加快建设产业结构优化的先导区和经济社会发展的先行区作出更大贡献!


发布日期:2017-01-14  责编:连鹏 来源:大连日报
 
版权所有:中国大连